Salade mexicaine

Une petite salade complète, végétarienne et très colorée, pour préparer en douceur la rentrée...


Du riz complet, des légumes secs, des légumes, en plus d'être gourmandes, cette salade est bonne pour la santé. Pourquoi se priver ?

Pour 4 personnes :
  • 100 g de riz complet cru
  • 2 avocats
  • 2-3 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 boîte de haricots rouge
  • de la vinaigrette relevée
On passe à l'action :

Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Rincer et égoutter.

Éplucher les avocats et les couper en petits morceaux

Tailler les tomates et le poivron épépiné en cubes.

Égoutter le maïs. Rincer les haricots rouges.

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec de la vinaigrette, selon vos goûts.



Vite prête, vite mangée ! Parfaite pour le dîner.

Bon ap' !

Commentaires

  1. plein de fraicheur,vite prét,le top,avc l'été qui est encore là!!!!!! bisous

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